Скрытые комментарии
Все пользователи с правами «сотрудник техподдержки» и выше могут обмениваться в обращениях скрытыми комментариями. Авторы обращений и наблюдатели (если сами не являются сотрудниками ТП) не будут видеть такие сообщения и не будут получать о них уведомления. В колонке «Сообщений» скрытые сообщения не учитываются для обычных пользователей.

Опция полезна, когда сотрудникам ответственным за выполнение обращения, нужно обсудить связанные с ним детали, не вовлекая автора обращения. Для привилегированных пользователей скрытые сообщения будут выделены розовым цветом.

Чтобы оставить скрытое сообщение поставьте галочку «Скрыть» перед отправкой комментария. Поле запомнит эту настройку и все последующие комментарии также будут скрытыми, пока галочка не будет снята.

Комментарий, который изначально был публичным, тоже можно скрыть. Для этого нажмите на кнопку «Еще» и выберите «Скрыть». Скрывать уже опубликованные сообщения может только их автор.

Аналогичным способом можно сделать публичным ранее скрытое сообщение. При этом автор обращения не получит уведомление о новом комментарии. Показывать ранее скрытые сообщения может только их автор.
